业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

去年我省PPP项目总投资2751.55亿元

时间:2019年01月18日 08:58 来源:山西日报

首页 > 新资讯
分享到: 评论:

  1月17日,记者从省PPP促进会获悉,去年我省PPP项目入库数达到354个,比上年新增193个,总投资2751.55亿元,实现了爆发式、井喷式增长,创造了PPP项目新增排名和总投资额排名双双位居全国前列的好成绩。

  省PPP促进会承担着省财政厅委托的“三库”建设管理、项目信息管理、业务咨询服务、政策宣传培训、项目督导服务、政策分析研究、金融融资支持等七大职能。2018年是省PPP促进会正式运行的元年,省PPP促进会以服务会员为宗旨,努力打造山西最具影响力的行业促进会,发展成立了金融、财税、绩效、法律、工程、咨询、特色小镇七大专业委员会,未来即将要设立山西省PPP争议调处中心等多个机构的行业促进会;还向会员免费发放了学习政策的工具书,开展了10多场形式多样、内容丰富的培训活动,给会员创造了提升业务能力的机会和平台,积极与各市县财政局、PPP项目各实施机构对接,为多个市县提供了PPP咨询服务。

  在省PPP促进会的推动下,去年山西的PPP项目推进成果丰硕,财政承受能力论证报告规范率获得全国第一的好成绩。(张婷)

(责任编辑:梁玮)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
环保动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经