业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

山西运能电力科技有限公司送变电分公司中标蒙华铁路电力工程项目

时间:2018年10月11日 08:57 来源:运城新闻网

首页 > 运城晋商
分享到: 评论:

  近日,在国网山西省电力公司2018年第四次服务类(施工)招标采购中,山西运能电力科技有限公司送变电分公司成功中标“蒙华铁路山西运城西牵引站220千伏外部供电工程(一)”“蒙华铁路山西运城万荣牵引站220千伏外部供电工程(二)”“芮城金广丰风电110千伏送出工程”等7个工程,中标金额五千余万元。

  据了解,蒙华铁路是国家“北煤南运”的战略运输通道,是国家重点工程,也是国内最长重载煤运专线。作为蒙华铁路项目的配套工程,蒙华铁路山西运城220千伏外部供电工程共需新建220千伏线路3条,全长83.01公里。蒙华铁路项目工程预计今年10月底开工,预计工期一年。工程建设完成后,将极大地促进铁路沿线地区的经济发展,对保障和改善民生产生深远意义。

  据山西运能电力科技有限公司送变电分公司相关负责人介绍,公司领导高度重视此次招投标项目,专门组织技术人员对项目的投标策略及投标过程进行详细部署,最终确保项目顺利中标。另外,工程施工建设过程中,山西运能电力科技有限公司送变电分公司将在确保安全的前提下保质、保量、保进度地完成全部施工任务。(范楚乔 赵俊艳)

(责任编辑:杨晓瑶)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
环保动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经