业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

芮城县税务局:入企服务持续发力

时间:2018年10月12日 09:08 来源:山西经济日报

首页 > 运城晋商
分享到: 评论:

  近日,国家税务总局芮城县税务局组织包括县局党委委员在内的24名税务干部,深入辖区内18户重点企业和工程,持续开展“万名税干入企服务”活动。

  服务活动中,芮城县税务局在总结机构改革以前国地税联合入企服务工作经验基础上,改进不足,坚持“四有”,即服务有针对、有重点、有成效、有保障,为企业提供实实在在的税收服务,搭建起税企“连心平台”,给企业更多获得感。山西亚宝药业集团股份有限公司位于风陵渡经济技术开发区,公司财务总监左哲峰认真地听着税务干部为他讲解的个人所得税新政策,不时询问并记着笔记。他高兴地说,虽然在平时的工作中也学习税收相关政策,但是税收政策更新比较快,对于新政策不能及时、全面的了解。通过这次税务干部入企服务,给我们带来服务、带来了最新的税收政策,更进一步拉近了税企双方的距离。运城至灵宝高速公路运宝黄河大桥工程位于陌南镇黄河边,属于省级重点工程,工程部财务负责人李丕琪说,税务干部入企服务,为我们带来了实实在在的好处,给我们送服务、讲政策,帮助我们更好地完善财务制度、提高管理水平,同时还认真倾听来自企业的反馈意见,加强了双方的沟通联系。活动开展以来,通过深入企业生产销售各个环节,摸透了企业实情,聚焦问题,精准把脉,有力解决了企业经营发展过程中所面临的各类涉税问题,使企业可以轻装上阵、转型升级。(史苍军 李功)

(责任编辑:杨晓瑶)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
环保动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经