业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

运城10民企赴平陆扶贫

时间:2018年10月12日 09:18 来源:山西日报

首页 > 运城晋商
分享到: 评论:

  日前,根据运城统一战线助力攻坚深度贫困“百千百”工程行动计划安排,运城市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席刘增辉带领运城市10家重点会员企业董事长和企业代表,前往市里唯一国家扶贫开发工作重点县平陆县,与定向帮扶的贫困村现场对接,积极开展帮扶活动。对接会上,企业家学习了解了运城市开展攻坚深度贫困“百千百”工程行动计划。各贫困村代表介绍了各自脱贫攻坚进展情况、产业发展情况及目前工作中面临的困难和问题。各企业对参与“百千百”工程态度明确,行动积极,企业董事长亲自参加对接,安排部署帮扶工作。刘增辉对此表示肯定,并要求企业根据自身实际,因地制宜,精准帮扶,注重成效,以实际行动助推运城市脱贫攻坚决战决胜。对接会后,各企业负责同志分赴所帮扶贫困村实地考察,深度对接,与村干部和驻村工作队商议具体帮扶计划。

(责任编辑:孙高峰)
(源标题: 运城10民企赴平陆扶贫

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
环保动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经