业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

运城市贸促会诚邀境外商协会助力果博会

时间:2018年11月09日 08:18 来源:运城新闻网

首页 > 运城晋商
分享到: 评论:

  为强力推进运城优质农产品出口,近日,运城市贸促会邀请晋商加拿大总商会副会长赵天宝、柬埔寨山西商会会长文波、马拉维山西晋商总商会会长马占江、菲律宾山西总商会会长王少刚、泰国亚洲国际投资贸易商会主席蒙德利·蓬潘及15家境外贸易公司总裁参加了此次果博会。

  果博会期间,运城市贸促会工作人员陪同境外各客商分别深入盐湖、万荣、临猗、平陆、闻喜、芮城等地的果业基地和企业,考察了苹果、葡萄、梨、柿子、香菇等农副产品出口项目。菲律宾客商分别和万荣3家苹果专业合作社、临猗3家柿子专业合作社达成初步购销协议;柬埔寨客商与闻喜县峨嵋果脯有限公司初步达成购销协议;加拿大客商分别与万荣瑞乐尔食品有限公司、天天鲜食品有限公司、闻喜英达玻璃有限公司、山西天之润枣业有限公司达成初步购销协议,产品涉及七大类20余种。加拿大商会还与山西天之润枣业有限公司达成成立合资公司的初步协议,促使品牌升级。

  境外商协会负责人纷纷表示,此次果博会规模大、标准高,彰显了运城市委、市政府开放发展的博大胸怀,加快了运城果品走向世界的步伐。市贸促会今后也将充分发挥职能优势,主动作为,为运城和国外客商经贸往来搭建更好的平台,促成运城与更多境外企业建立长期稳定的合作关系,为运城发展作出新的贡献。

(责任编辑:杨晓瑶)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
环保动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经