业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

恩光科技成功登陆山西股权交易中心新四板

时间:2018年11月09日 08:32 来源:运城新闻网

首页 > 运城晋商
分享到: 评论:

  11月6日上午,运城市恩光科技有限公司在太原清控创新基地举行新四板挂牌上市敲钟仪式。这标志着运城市恩光科技有限公司成功登陆新四板,成为运城市登陆区域性资本市场的第一家网络科技企业。

  恩光科技成立于2011年3月,今年9月入驻盐湖工业园科技创新大厦,是一家专注为中小企业提供先进混合云管理系统的科技公司,现已申报15项软件著作、专利。运城市恩光科技有限公司成功研发出互联网+党建云管理平台、企业云管理平台、政企云管理平台、健康云管理平台、实现者云管理五大云平台。其中,互联网+党建云管理平台2015年在陕西延安革命老区成功上线,企业云、政企云在全国多个城市数十家大型企业和众多中小微企业得到运用。运城市恩光科技有限公司因此受到中央党校、中央组织部和广大企业客户的好评。

  据恩光科技董事长赵勇师介绍,公司成功登陆新四板,将借力金融资本优化现有资源,走科技效益型发展之路。他表示,恩光科技已根据公司实际情况和行业最新发展态势制定了发展战略,即以互联网为工具,深化云系列产品项目开发,持续创新发展,充分运用资本市场这个发展平台,优化资源、科技创新、规范运营。(张乃月)

(责任编辑:杨晓瑶)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
环保动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经