业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

农机显身手 领跑大果业

时间:2018年11月09日 09:05 来源:运城新闻网

首页 > 运城晋商
分享到: 评论:

  在今年的果博会上,各类新型农业机械纷纷以实物展现在参会者眼前,小到几十元的果树剪,大到数万元的收割机,台台都有科技含量,尤其是无人遥控旋割机、自走式旋风果园弥雾机,吸引了大批果农驻足观看咨询。

  平陆县圣人涧镇的王改民流转了180余亩土地种植了玉露香梨与桃树,去年的人工耕作让他花了不少冤枉钱,“这么好的旋耕机,一台才1万元出头,一茬的人工费就能赚回机械钱……”刚刚订了一台旋耕机的王改民高兴得不知道说什么好,早知道有这么好的各式各样的果园机械,当初自己就应该多流转些土地,全力发展绿色种植。

  一位临猗县的果农说,他本来是想逛一逛,没想到一种果树枝干粉碎机吸引了他,价钱不高,使用起来也很方便,还解决了焚烧秸秆污染环境的问题……

  在农机展区,各类大小不一、使用方便的新型果园机械产品琳琅满目,几乎囊括了现代果园操作的各个方面,可以满足果农的选购需求,为广大果农提供了广阔的现代果园机械自选空间。这些现代化果园机械将领跑运城大果业。(郑科)

(责任编辑:杨晓瑶)
(源标题: 农机显身手 领跑大果业

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
环保动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经