业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

鑫马扶贫助晴岚 联合帮扶献爱心

时间:2019年01月11日 14:17 来源:晋商频道

首页 > 运城晋商
分享到: 评论:

1c61582865d744f49b96822edff59d8f

  山西新闻网晋商频道讯     2019年1月10日, 山西鑫马集团股份有限公司“精准扶贫 助力晴岚”捐赠仪式在平陆县圣人涧镇晴岚村文化活动广场举行。运城市委统战部副部长刘增辉,共青团运城市委副书记袁莉,运城市工商联副主席陈晓宙,山西鑫马集团股份有限公司副总杨大虎,董事长助理马国伟等人出席活动。圣人涧镇党委书记李波主持此次活动。

  活动中,晴岚村支部书记张忠义介绍晴岚村脱贫攻坚情况,驻村帮扶单位平陆县住建局局长关兵役介绍驻村帮扶情况,运城市委统战部副部长、运城市工商联党组书记、常务副主席刘增辉,平陆县委统战部部长吴宏伟以及山西鑫马集团股份有限公司副总杨大虎分别发言。

5642151950694c599a27b19bea91bbfa

  此次活动,山西鑫马集团股份有限公司为晴岚村捐赠大米、油等百余件物资。京东运城馆赵国鹏向晴岚村授“京东生鲜直供基地”牌,为晴岚村的农副产品搭上了互联网渠道,以后晴岚村的农副产品将会在京东电商平台上销往全国各地,为晴岚村的农副产品销售打开了市场;鑫马集团董事长助理马国伟与晴岚村村委主任马恒超签订价值三十万元产品的“消费扶贫意向协议书”,山西鑫马集团股份有限公司用真金白银来竭力支持晴岚村脱贫,体现了运城市民营企业勇于承担社会责任,弘扬中华民族传统美德。(王艺)

(责任编辑:王艺)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
环保动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经