业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

新资讯| 公益晋商| 国内商讯| 人物| 环保动态| 晋商联盟| 时代创客| 脱贫攻坚 | 长治晋商|运城晋商

大禹渡黄河景区晋升国家4A级旅游景区

时间:2019年01月24日 08:35 来源:运城新闻网

首页 > 运城晋商
分享到: 评论:

  省文化和旅游厅官网日前发布公告,我省新批准5家国家4A级旅游景区,位于芮城县的运城大禹渡黄河景区名列其中。至此,运城市国家4A级旅游景区数量上升至12家。

  公告显示,根据《旅游景区质量等级的划分与评定》和《旅游景区质量等级管理办法》,经有关市级评定机构推荐,山西省旅游资源规划开发质量评定委员会组织评定,运城大禹渡黄河景区、大同方特欢乐世界景区、忻州滹源景区、长治振兴小镇景区、临汾人祖山景区5家景区达到国家4A级景区标准要求,确定为国家4A级旅游景区。

  大禹渡黄河景区依山傍水,环境优美,是一处集黄河文化、大禹文化、佛教文化、水利文化于一身的游览胜地。近年来,在禹王庙、合林寺、气垫船、水利工程等景点特色的基础上,该景区又新建了玻璃滑道、千仙洞等项目,硬件设施和文化内涵得到全方位提升。

  截至目前,运城市有舜帝陵、解州关帝庙、运城盐湖(中国死海)、永乐宫、垣曲历山、普救寺、李家大院、五老峰、鹳雀楼、永济神潭大峡谷、圣天湖、大禹渡12家国家4A级旅游景区。(董战轩)

(责任编辑:王艺)

相关链接

新资讯
名企动态
晋商名录
晋商大家谈
环保动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


友情链接 地方网媒 省内新闻网站

大江网经济中国江西网财经